休日の過ごし方
週末恒例、のりのりシェフによりますディナー🍴
生ハムとレタスのリゾット、美味しゅうございました❤
去年の今頃は、どこにも行けずストレスたまりまくりでしたが、
こんな生活にも、いつの間にか慣れてくるもんで。
コロナ前は、「週末でも出張orお仕事!」が当たり前なのりのり君でしたが、、、
こうやってまた、趣味の料理を楽しむ余裕ができたのは、我が家にとっては良かったこと。
そして最近は、トゥーマイの体調が突然悪くなったり、できないことも少しずつふえているので、
のりのり君が在宅だと、介助の手が増えて安心!なんです。
根っからの仕事人間だと思っていたのりのり君ですが、
仕事をし続けていなくても(土日に休んでも)普通に生きていけるんだ〜、と
なんだかまだ不思議な感じです。