パワー充填
朝一番に植物園へ行って、ワサビをチェック!
ワサビ農園から沢山分けていただいた茎、個体差がかなりあって
どれが一番典型的な形なのか、分からなくなってきました。
植物園のものも、微妙。
やっぱり自生地に行かないと、ダメなのかな〜。
紙に向かっていても、出るのはため息ばかり。
こんな気持ちにどっぷり浸かりたくないので
お昼は初めて買った、ハートブレッドアンティークのパン。
うん、おいし
で、さらに気持ちを上げる別腹は
こちらもお初の、ラトリエ・シュエットのケーキ
幸せ〜。
コーヒー飲んで一休みしたら、目の限界まで頑張りますよ。
ふらっふらになりながら、お夕飯も自炊。
今夜はパワーメニューです。
ありもの野菜の豆乳スープと、サーモンのガリバタ醤油焼き。
ニンニクを思いっ切り入れて、パワー充填です。
写真を撮っているおかげで、食生活もそれほど乱れず、
体調もいつも通り。
季節の変わり目、これで何とか乗り切れそう。
ワサビ農園から沢山分けていただいた茎、個体差がかなりあって
どれが一番典型的な形なのか、分からなくなってきました。
植物園のものも、微妙。
やっぱり自生地に行かないと、ダメなのかな〜。
紙に向かっていても、出るのはため息ばかり。
こんな気持ちにどっぷり浸かりたくないので
お昼は初めて買った、ハートブレッドアンティークのパン。
うん、おいし
で、さらに気持ちを上げる別腹は
こちらもお初の、ラトリエ・シュエットのケーキ
幸せ〜。
コーヒー飲んで一休みしたら、目の限界まで頑張りますよ。
ふらっふらになりながら、お夕飯も自炊。
今夜はパワーメニューです。
ありもの野菜の豆乳スープと、サーモンのガリバタ醤油焼き。
ニンニクを思いっ切り入れて、パワー充填です。
写真を撮っているおかげで、食生活もそれほど乱れず、
体調もいつも通り。
季節の変わり目、これで何とか乗り切れそう。