新たなレシピ本
味の好みも段々と変わっていくので、先日、使わなくなったレシピ本をだいぶ下取りしてもらったのですが、、、それでもまだ、これだけの数。
そして新たに加わったのは、笠原さんの本。
以前はご飯をがっつり食べられる、味も脂も濃い系のおかずが多かったけれど、今は笠原さんのレシピがちょうど体にいい感じがします。
どこでも手に入る材料で簡単に作れるのもありがたいし、同じ食材を使っても、季節ごとに味付けを変えているのがすごい。
ということで、これから一年かけて、全レシピ制覇するぞ〜!
そして新たに加わったのは、笠原さんの本。
以前はご飯をがっつり食べられる、味も脂も濃い系のおかずが多かったけれど、今は笠原さんのレシピがちょうど体にいい感じがします。
どこでも手に入る材料で簡単に作れるのもありがたいし、同じ食材を使っても、季節ごとに味付けを変えているのがすごい。
ということで、これから一年かけて、全レシピ制覇するぞ〜!