ときどき
週末もたくさん料理してくれるけど、平日、仕事から帰宅したあとにも時々披露してくれる”のりのりレシピ”。
つくつくだったら、余裕のあるときしかしない手間のかかるお料理でも、ビール片手にあっという間に作ってくれます。
ムーランという道具で、ジャガイモを裏ごし中
フレッシュトマトとオリーブのニョッキの出来上がり♪
実はつくつく、ニョッキはずっと苦手だったのですが、、、のりのり君のお手製を食べてからは大の”ニョッキ好き”。
モチモチした食感と爽やかなソースが、絶妙!
イタリア料理だけでなく、中華だってできちゃうのだ。
先週作ってくれたのは、ジャージャー麺と春巻
つくつく好みにちょっと甘めに作ってくれるので、箸が進むこと、進むこと
後片付けまでしっかりしてくれる夫に、大感謝であります。
つくつくだったら、余裕のあるときしかしない手間のかかるお料理でも、ビール片手にあっという間に作ってくれます。
ムーランという道具で、ジャガイモを裏ごし中
フレッシュトマトとオリーブのニョッキの出来上がり♪
実はつくつく、ニョッキはずっと苦手だったのですが、、、のりのり君のお手製を食べてからは大の”ニョッキ好き”。
モチモチした食感と爽やかなソースが、絶妙!
イタリア料理だけでなく、中華だってできちゃうのだ。
先週作ってくれたのは、ジャージャー麺と春巻
つくつく好みにちょっと甘めに作ってくれるので、箸が進むこと、進むこと
後片付けまでしっかりしてくれる夫に、大感謝であります。