2014-03-18 のりのり土産 from 関西 のりのり土産 のりのり土産 from 関西 奈良東大寺のお水取りに合わせてお店に並ぶ、糊こぼし。 須弥壇の四隅を飾る椿の造花から、きているんだそうです。 口の中でふわっと溶けて、幸せ〜。 こちらはお初の、ボロニヤ 。 京都のデニッシュということで、ボローニャだったかボロニアだったか うろ覚えでしたが、ボロニヤで正解! 平日の朝ご飯は「体にいいものを適量だけ」と決めてますが、、、 今日だけは「体にいいこと」<「美味しいもの好きなだけ!」ですっ。 のりのり君も出張から戻ったことですし、しっかり体調戻さなくちゃ。 (まだぼろぼろです〜)