ビシっとね
シルバーウィーク中ののりのり君は、普段なかなかじっくりできないジョギングを頑張り、頑張り過ぎたおかげで重度の腰痛となりました。
そんなわけで、本日我が家はだらだらモード
全員、だらだらオーラ全開中
こんなふうに夕方まで過ごしたので、夜になってもお腹が空きませーん。
そんなときは、美味しいワインとバゲットさえあれば幸せ
こんな感覚を共有できる夫で、心底良かった思える今日この頃
簡単なお夕飯だけど、決めるところはビシっとね
バゲットにつけるバターは、ホウライの発酵バター。
オリーブオイルは、KARDIで買ったPLANETA。
バターもオリーブオイルも”ものすごく高くてものすごく美味しい”のがあるけれど、つくつく的”ギリ許せて確実に美味しい”のは、この二品。
最近ハマっているおつまみは、成城石井で買ったオリーブ。
めちゃくちゃ美味しいので、このパッケージを見かけたら是非ともお試しあれ。
おまけの一品は、これ。
イーアスのBRUNOでたまたま試食、即買ったのは黒糖ラスク
さっくさくの食感に、一発ノックアウト
今月は珍しく、ゆるゆるスケジュールなのりのり君。
”破たん寸前スケジュール”間違いなしの年度末に向けて、しっかり体と頭を休めてね。
そんなわけで、本日我が家はだらだらモード
全員、だらだらオーラ全開中
こんなふうに夕方まで過ごしたので、夜になってもお腹が空きませーん。
そんなときは、美味しいワインとバゲットさえあれば幸せ
こんな感覚を共有できる夫で、心底良かった思える今日この頃
簡単なお夕飯だけど、決めるところはビシっとね
バゲットにつけるバターは、ホウライの発酵バター。
オリーブオイルは、KARDIで買ったPLANETA。
バターもオリーブオイルも”ものすごく高くてものすごく美味しい”のがあるけれど、つくつく的”ギリ許せて確実に美味しい”のは、この二品。
最近ハマっているおつまみは、成城石井で買ったオリーブ。
めちゃくちゃ美味しいので、このパッケージを見かけたら是非ともお試しあれ。
おまけの一品は、これ。
イーアスのBRUNOでたまたま試食、即買ったのは黒糖ラスク
さっくさくの食感に、一発ノックアウト
今月は珍しく、ゆるゆるスケジュールなのりのり君。
”破たん寸前スケジュール”間違いなしの年度末に向けて、しっかり体と頭を休めてね。