のりセレ駅弁とスイーツ
今週ののりセレ駅弁は、厚岸のかきめし。
「お弁当で牡蠣って、どうなんだろ??」と思っていましたが
すっごく美味しい♪
つくつく好みの甘めの味付けで、冷めていても、どんどん食べられます。
もともと食堂のまかないだったのが、お客さんからの要望で駅弁になったのだとか。
今回は名古屋出張の帰りに買ってきてくれたので、デザートもついてました♪
ミッシェル・ブランのケーキ(と、赤福もありました)
う〜ん、満腹!
「お弁当で牡蠣って、どうなんだろ??」と思っていましたが
すっごく美味しい♪
つくつく好みの甘めの味付けで、冷めていても、どんどん食べられます。
もともと食堂のまかないだったのが、お客さんからの要望で駅弁になったのだとか。
今回は名古屋出張の帰りに買ってきてくれたので、デザートもついてました♪
ミッシェル・ブランのケーキ(と、赤福もありました)
う〜ん、満腹!