HAPPY NEW YEAR 2018
皆様、明けましておめでとうございます!
元旦の朝
芝も凍るほどの寒さ
霧もかかっているけれど、走れ、走れ
木立の間から、初日の出です
今年の初日の出は、とても幻想的。
手を合わせて、今年一番の朝日をしっかり浴びてきました
ではでは、お節をいただきましょうか。
今年は一品ごとの量を減らすかわりに、品数を少し増やしてみました。
お重の盛り付けは難しいので、大皿に。
ちなみに、筑前煮と鰤の照り焼きはのりのり君が担当。
つくつく好みの、甘めの味付けです。
お雑煮は、丸餅に白みそ、仕上げに青のりふわりの徳島風です。
いつもより豪華な朝食に
アルディはベスポジをゲット。
お餅を見つめる、トゥーマイの顔といったら!
今年も気持ちよくスタート。
のりつく&トゥアルを、よろしくお願いいたします。
元旦の朝
芝も凍るほどの寒さ
霧もかかっているけれど、走れ、走れ
木立の間から、初日の出です
今年の初日の出は、とても幻想的。
手を合わせて、今年一番の朝日をしっかり浴びてきました
ではでは、お節をいただきましょうか。
今年は一品ごとの量を減らすかわりに、品数を少し増やしてみました。
お重の盛り付けは難しいので、大皿に。
ちなみに、筑前煮と鰤の照り焼きはのりのり君が担当。
つくつく好みの、甘めの味付けです。
お雑煮は、丸餅に白みそ、仕上げに青のりふわりの徳島風です。
いつもより豪華な朝食に
アルディはベスポジをゲット。
お餅を見つめる、トゥーマイの顔といったら!
今年も気持ちよくスタート。
のりつく&トゥアルを、よろしくお願いいたします。